Dec 1, 2017

モリグチャウダー

チーズのカンパーニュ、レーズンカンパーニュ、ハード系のクリームチーズのパンなど。

神山町のハード系パン専門のパン屋さん、モリグチャウダーは、カンパーニュと有機ライ麦100%パンを中心に、スコーンやグラノーラなどの焼き菓子を出店します。

グラノーラといろんな味のスコーン

モリグチャウダー
グラフィックデザイン事務所+パン屋。2017年から神山にて自家培養の玄米甘酒酵母と有機ライサワー種によるパン屋をスタートする。販売店舗を持たず、現在は徳島市内の「喜多野安心市」や「トモニSunSunマーケット」で不定期販売、2017年12月より徳島市内の「ナガヤプロジェクト」にて毎月第二第四土曜にパンを販売する。

Posted in 出店紹介No Comments » 

関連記事

Comment





Comment